| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

厦门科洛迪家居有限公司

定制衣柜在上世纪80年代就已经成为在欧美家庭必备家具之一。而在国内,虽然定制衣柜...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 具有良好口碑的原木衣柜价位——高端的原木门、原木衣柜
新闻中心
具有良好口碑的原木衣柜价位——高端的原木门、原木衣柜
发布时间:2018-08-10        浏览次数:0        返回列表

买优质原木衣柜找厦门科洛迪家居

厦门科洛迪家居有限公司是集原木衣柜生产、营销于一体的生产型企业。厦门科洛迪家居拥有专业的技术人员和生产管理团队,国内先进生产设备和高新技术,我们的原木衣柜销售地区遍及福建厦门。公司自2015-05-28成立以来,凭借良好的信誉和高品质的办公家具产品,以及的售后服务在业内取得了良好口碑。

厦门科洛迪家居配有国内外先进的原木衣柜生产设备、稳定熟练的生产和销售团队,多年的原木衣柜生产经验,颇具竞争优势的销售价格,以及的售前、售后服务赢得了广大家装的信赖与支持。用户间的口碑相传成为公司发展的重要资源。作为厦门科洛迪家居公司主导产品之一,原木衣柜具有优越的实用性,质量可靠等特点,被广泛用于衣柜。

公司不断为客户提供优秀的产品与服务,厦门科洛迪家居建立了完善的销售网络与售后服务体系。购买须知:购买原木衣柜时,请采用银行转账的方式付款,我们会在双方协商的时间内发货,并且我们还提供优质的售后服务,对于我们的产品,有任何产品相关问题,皆可与我们进行联系。

厦门科洛迪家居全体员工一致追求卓越的品质和恒久的价值,创新思维已经深入企业文化的骨髓,这一点在公司原木衣柜的设计上得到充分体现。近些年来,厦门科洛迪家居不断向规模化、系列化发展,为家装创造了许多知名的品牌产品,不断推陈出新,始终引领着办公家具行业在中国的设计潮流。欢迎广大新老客户莅临公司参观指导。公司地址:厦门市红星美凯龙二楼B-8013。

原木衣柜

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示